Backblech, perforiert
									
										aus ungebeiztem Aluminiumblech,
aus einem Stück gezogen,
Ränder 45° mit geschlossenen Ecken,
3 mm Perforierung,
ideal für den Einsatz von Backmatten,
nicht spülmaschinengeeignet
										
									
									
								 
								
										
											
												
									
										
									
										| Art-Nr. | Länge außen  | Breite außen  | Höhe  | Dicke  | GN  |  |  | 
									
										Gastronorm | 
									
										| 4725/530 | 53 cm | 32,5 cm | 1 cm | 1,5 mm | 1/1 |  |  | 
									
										 | 
									
										Bäcker-Maß | 
									
										| 4725/600 | 60 cm | 40 cm | 1 cm | 2,0 mm |  |  |  | 
									
										
					                    
					                     
									
								
									
									
								
								
								
							 
						 
					 
				 
				
						
							Passende Artikel zu Ihrer Auswahl
						
						
					
						
							
								
							
							
								Antihaft-Backmatte
								
								
									
									aus glasfaserverstärkten Silikon,
temperaturresistent von -40°C bis +300°C,
problemlos mit weichem Schwamm unter heißem Wasser zu reinigen,
ersetzt das Backpapier
								
								
							 
							
									
										
											
								
									
								
									| Art-Nr. | Länge  | Breite  |  |  |  |  |  | 
								
									Für Backbleche GN 1/1 | 
								
									| 6390/520 | 52 cm | 31,5 cm |  |  |  |  |  | 
								
									 | 
								
									Für Backbleche 60x40cm | 
								
									| 6390/585 | 58,5 cm | 38,5 cm |  |  |  |  |  | 
								
									| 6390/400 | 40 cm | 30 cm |  |  |  |  |  | 
								
									 | 
								
									Für Backbleche GN 2/1 | 
								
									| 6390/640 | 64 cm | 52 cm |  |  |  |  |  | 
								
									| 6390/770 | 77 cm | 57 cm |  |  |  |  |  | 
								
									 | 
								
									| Wir empfehlen, die Backmatten auf perforierten Backblechen oder Backrosten einzusetzen. Nicht falten und nicht auf den Matten schneiden. |