Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Speisenbearbeitung
Startseite
/
Produkte
/
Speisenbearbeitung
/
Fleischbearbeitung
/
Schnüre
Grill- und Bratenschnur
naturfarbene hitzebeständige Schnur aus Baumwolle, dicke weiche Schnur insbesondere für Braten, im wiederverwendbarem klaren Kunststoffspender
Art-Nr.
Länge
3880/150
150 m
Bratenschnur
aus weißem Polyester
Art-Nr.
Länge
3881/150
150 m
Auch als Nachfüllung in Spenderdose 3882/150 geeignet
Bratenschnur
aus weißem Polyester, in wiederverwendbarer Spenderdose
Art-Nr.
Länge
3882/150
150 m
Wurstgarn
aus weißem Lyocell (CLY Cellulose-Regeneratfaser), sehr hohe Trocken- und Nassfestigkeit, lebensmittelecht, zum Bündeln, Dressieren und Abbinden von Speisen
Art-Nr.
Länge
3883/100
100 m
3883/200
200 m
Rollbratenfaden
aus rot-weißem Polyester, in wiederverwendbarer Spenderdose
Art-Nr.
Länge
3884/153
150 m
Ersatzrolle ohne Dose
3886/100
100 m
Grill- und Bratenschnur
aus weißem, polierten und gewachsten Polyester, feste dünne Schnur für Spargel, Lachs, Schinken
Art-Nr.
Länge
3880/160
150 m