Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Buffet & Event
Startseite
/
Produkte
/
Buffet & Event
/
Warmhaltegeräte
/
Chafing Dish-Zubehör
Wärmesand
für Chafing Dishes, deutscher Granitsplitt mit feiner Körnung, hohe Wärmekapazität, kein Ankleben wie bei Thermosalz, ideal zum Warmhalten von Eiern, kann im Backofen vorgeheizt werden, unter laufendem Wasser leicht zu reinigen
Art-Nr.
Gewicht
Volumen
Farbe
2799/071
7 kg
4,5 l
hellgrau
2799/072
7 kg
4,5 l
rot
2799/073
7 kg
4,5 l
gelb
Eine Packung reicht zum Befüllen eines GN 1/1 65 mm Einsatzes zu zwei Dritteln.
Einsatz für Eier
aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, für alle Chafing Dish GN 1/1, Lochdurchmesser 35 mm, fasst 38 gekochte Eier
Art-Nr.
Länge
Breite
Höhe
7047/038
47 cm
28,5 cm
3 cm
passend in alle Edelstahl-Behälter GN 1/1 (ab 40 mm Tiefe)
Sauceneinsatz GN 1/3
aus Edelstahl 18/10, die Einsätze berühren in Saladetten nicht den Kühlboden, die Saucen gefrieren nicht
Art-Nr.
GN
Höhe
∅
Volumen
Einsatzblech GN 1/3 (325 x 176 mm)
7053/013
1/3
Saucentopf für Chafing Dish (Preis einzeln)
7053/085
7,5 cm
10 cm
0,65 l
Saucentopf für Saladette (Preis einzeln)
7053/105
10,5 cm
10 cm
0,8 l
Deckelablage für Chafing Dish
aus verchromtem Stahldraht, geeignet für Chafing Dish 7085, 7096 und andere handelsübliche, zum Einhängen in den Chafing Dish-Rahmen
Art-Nr.
Breite
7081/001
16 cm