Contacto

Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.

Download new Browser

Backform

aus Edelstahl 18/10, hochglänzend poliert, mit schmalem glatten Rand, schwere Qualität, insbesondere für die Herstellung von Sauerteig geeignet

Rostfreie Formen eignen sich grundsätzlich für alle Brotsorten, aber besonders für Sorten, die mit Sauerteig, Backferment oder Teigsäuerungsmittel gesäuert sind, denn bei dieser Form kommt es zu keinerlei Reaktionen zwischen Teig bzw. Brot und Form.
Art-Nr.Länge innen Breite innen Höhe Volumen
5110/25025 cm10 cm6,5 cm1 l
5110/30030 cm11,5 cm6,5 cm2 l
5110/35035 cm12 cm8 cm3 l
Edelstahl 18/10